-->
 
 

Kamis, 01 April 2010

BANNER LIST

Bagi sobat yang udah pasang bannerku,banner sobat akan terpasang disini silakan Di cek...!!!

CO.CC:Free Domain
Dofollow Blog Community











ict smaker kertosono






















Tutorial Blog|Free Download Software|Hacking|Crack N Keygen|Information

banner kotaangin.com


















Photobucket



15 komentar:

  1. lama gak bertamu ke tempat sahabat, seoga tetep kadaan baik

    BalasHapus
  2. okelah kunjungan nanti balik yo....../////

    BalasHapus
  3. Banner Antum dah sy pasang di blog aq... www.abdullahkhoirulazzam.blogspot.com ....silahkan di cek...Trim's

    BalasHapus
  4. trims. keep post n share :)

    BalasHapus
  5. cek http://www.lareasik.tk/2011/01/friendship-banner-link.html

    BalasHapus
  6. @ Ie-Nand okleha langsung ke Tkp saya,.,.,.

    BalasHapus
  7. ilham, tolong di revisi pada banner www.lareasik.tk dikarenakan pada banner yang terpasang di sini tertera code html yang salah pada bagian "http://http://www.lareasik.tk" yang seharusnya "http://www.lareasik.tk" confirm juga link exchange nya ya...
    terimakasih

    lareasik.tk

    BalasHapus
  8. wah ini karena lagi sibuk saya, coba ganti deh tapi makasih udah konfirmasi nih lareasik.tk..saya akan coba membetulkan nih....!!

    BalasHapus
  9. bang tukeran banner...
    http://www.jackbox.tk

    BalasHapus
  10. @ javckbox ok lah bang ane ijikan

    BalasHapus
  11. sudah di pasang bang banner nya...
    maaf baru muncul...kemarin lagi gangguan jaringannya...
    thanks

    BalasHapus
  12. cara setting domain.cc.cc gimana? kasih balesan ke blog saya,.,

    BalasHapus

 
© Copyright Blogger Berita Terkini Di Indonesia dan kumpulan Gadget Murah Terbaru 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.
Template Design by Ilham Abi Manyu | Published by Premium Wordpress Themes
BANNER LIST - Blogger Berita Terkini Di Indonesia dan kumpulan Gadget Murah Terbaru