-->
 
 

Minggu, 22 Agustus 2010

Cara Membuat Docement WinRar/WinZip Sendiri

Hey sob....kita jumpa lagi,gimana kabarnya...???pasti baik-baik ajakan ?
PhotobucketO za langsung aja kita ke topiknya Yow


Ni sekarang aku punya info tentang docment WinZip/WinRar terserahlah apa itu namanya nie banyak sekali manfaatnya selain buat

Ngerikes data atau folder kita perlu banyak banyak buat folder kan sayang Memorynya kemakan sama kapasitasnya
selain itu sekarang ini lagi Ngetrendnya jenis format document ini,nie juga sangat bermanfaat buat para penyedia pelayanan Download program
berupa data,kan gak perlu satu-satu ngeuploadnya jadi lebih hemat waktu dan biaya buat uploadnya

tapi kamu masih bisa buat Format foder ini,santai saja sob...aku tahu cara dan triknya cara membuat Doc. WinZip/WinRar

ikuti langkah-langkah ku Sebagai berikut :
1.Download dulu sofware/instal'an WinRar dari internet
 tenang aja sob kapasitasnya gak terlalu besar cuma 1333 kb atau KLIK DISINI
2.Instal WinRar  di PC/komputer anda
 Ikuti langkah-langkah ini untuk menginstal WinRar pada PC anda
   a.Cari instalan WinRar anda lalu Open
Photobucket

Photobucket
   b.Klik browse untuk meletakkan data program klik ''instal" untuk menginstal
   c.lalu centang semua kolom format yang ada lalu klik "DONE"
Photobucket

 Dan ikuti langkah2nya Sbb untuk membuat folder WinRar/WinZip
      a.cari folder yang anda inginkan untuk di buat folder  WinRar/WinZip
      b.Klik kanan folder yang anda inginkan
      c.pilih tulisan Add to Archive......
     d.beri nama folder anda pada tab Archive name,lalu klik "browse....." untuk meletakan folder anda ketika jadi nanti
     e.Klik "OK"
     f.Tunggu prosesnya hingga 100%
    g.Setelah itu cari Doc.WinRar  tadi di memory penyimpanan yang anda kehendaki tadi.

Gimana mudahkan caranya membuat Doc.WinRar sekian dulu artikel dari saya......!!
SELAMAT MENCOBA....

6 komentar:

  1. mas, mbok pop up nya diilangi... agak mengganggu loh.. heheheh...

    tadi ketika klik judul postingan, kok keluar pop up nya...

    BalasHapus
  2. za nanti tak usahain tou>>>!!!!

    BalasHapus
  3. http://www.youtube.com/watch?v=XIX-YABZIPc&feature=player_embedded#!
    vidione cuy. . ;)

    BalasHapus
  4. kulonuwun.. kunjungan balasan mas....(cakidub)

    BalasHapus
  5. ok nati tak balas lagi.....!!!

    BalasHapus
  6. wih informasinya menarik sekali

    patut di coba....!!!!!

    BalasHapus

 
© Copyright Blogger Berita Terkini Di Indonesia dan kumpulan Gadget Murah Terbaru 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.
Template Design by Ilham Abi Manyu | Published by Premium Wordpress Themes
Cara Membuat Docement WinRar/WinZip Sendiri - Blogger Berita Terkini Di Indonesia dan kumpulan Gadget Murah Terbaru